LOS FRIJOLES NEGROS, SON LA BASE DE LA DIETA DE LOS GUATEMALTECOS
"FRIJOLES NEGROS"
- Para nosotros los guatemaltecos los frijoles negros son parte importante en nuestra alimentación, ya que se consumen en los hogares en algunas ocasiones en los tres tiempos de comida, por sus altos niveles de nutrientes.
Comidas guatemaltecas
Por cada 100 gramos de frijol negro, hay 20 gr de proteínas, 5.8 gr de grasa y más de 3 gr de fibra.
ResponderBorrarEs un alimento muy bueno para las personas.
Es importante que todos sepan que en la mesa de todos los guatemaltecos, el alimento principal es el frijol y que bien es darlo a conocer por este medio para que todos lo sepan y aprecien este delicioso alimento nutricional.
ResponderBorrarMuy bonito..!!
ResponderBorrarComidas típicas de Guatemala una delicia.
ResponderBorrarDeliciosa comida del chapin...
ResponderBorrarson ricos en proteína vegetal, fibra, vitaminas del grupo B, hierro, ácido fólico, calcio, potasio, fósforo y zinc.
ResponderBorrarNada más delicioso que los frijoles acompañados con sopa de arroz una delicia chapina
ResponderBorrarExcelente información señorita
ResponderBorrarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderBorrarExelente trabajo!!!
ResponderBorrar