El pulique
guatemalteco es una receta tradicional de Guatemala, que se originó desde la época precolombina en los departamentos de ( Jalapa, y Santa
Rosa).
Que rico es el pulque y que bueno saber que en los departamentos de Jalapa y Santa Rosa se dio su origen, es una verdadera tradición que se tiene que dar a conocer.
El Pulique es un recado de las tradiciones culinarias guatemaltecas que se consume en varias comunidades del país, como también en Santo Domingo Xenacoj, Sacatepéquez.
Excelente información.
ResponderBorrarQue rico es el pulque y que bueno saber que en los departamentos de Jalapa y Santa Rosa se dio su origen, es una verdadera tradición que se tiene que dar a conocer.
ResponderBorrarExcelente información..!!
ResponderBorrarQue delicia acompañado de hongos de guachipilin...una delicia
ResponderBorrarMuy interesante felicitaciones
ResponderBorrarEl Pulique es un recado de las tradiciones culinarias guatemaltecas que se consume en varias comunidades del país, como también en Santo Domingo Xenacoj, Sacatepéquez.
ResponderBorrar